El uno x uno del empate de River ante Atlético Tucumán

El Más Grande igualó 0 a 0 ante el Decano en el José Fierro por la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga. Mirá los puntajes del Millonario.

Los puntajes de River ante Atlético Tucumán. - (Foto: Getty)

En la noche de hoy, River empató 0 a 0 ante Atlético Tucumán por la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga. Tras la victoria ante Deportivo Riestra, Martín Demichelis decidió repetir el once que usó en el encuentro anterior salvo la dupla central y no le dio resultados. Para este partido optó por darle descanso a Paulo Díaz y Leandro González Pirez para que jueguen Sebastián Boselli con Ramiro Funes Mori. El Más Grande no pudo dominar la pelota y sufrió mucho las llegadas del Decano. Mirá los puntajes del Millo.

Show Player
River igualó en su visita a Tucumán con Atlético

Los puntajes de River ante Atlético Tucumán

1- Franco Armani (5): estuvo bien descolgando centros y en varias situaciones. Aunque las chances más claras del rival se fueron afuera por lo que el Pulpo no pudo intervenir.

15- Andrés Herrera (4): si bien fue muy insistente y pasó al ataque en todos los ataques, sufrió mucho su espalda. Además, no estuvo firme en el mano a mano ante Joaquín Pereyra.

2- Sebastián Boselli (3): primera titularidad como marcador central para el defensor uruguayo. El futbolista de 20 años tuvo un flojo partido. Muy dubitativo con la pelota y flojo en la marca.

3- Ramiro Funes Mori (4): apenas pudo corregir los errores de su compañero de zaga pero tampoco estuvo seguro. Poco claro en salida y perdió varios duelos ante los delanteros del local.

13- Enzo Díaz (4): durante el primer tiempo fue el que más pasó al ataque de la defensa. Ya en el complemento no lo hizo tanto pero tampoco destacó en lo defensivo.

26- Ignacio Fernández (5): el Cerebro está en volviendo a su nivel y se nota. Es el líder dentro de la cancha y se encarga de asociar bien a los delanteros con los volantes.

4- Nicolás Fonseca (6): junto a Nacho el más claro de la mitad de la cancha en la distribución. Siempre que recuperó intentó buscar el pase hacia adelante. Incluso dejó mano a mano a Borja que por poco no convirtió el 1 a 0. Otro buen partido del ítalo-uruguayo.

29- Rodrigo Aliendro (4): le costó mantener la pelota y no pudo ser gravitante en la mitad de la cancha. Apenas pudo ayudar a Fonseca en la marca.

21- Esequiel Barco (3): mal partido del volante. Desautorizó al técnico por el capricho de volver a patear el penal que anteriormente falló y nuevamente lo malogró. Además, no pudo tener peso en el encuentro. Salió en el entretiempo para que ingrese Ruberto.

11- Facundo Colidio (5): fue importante en la jugada del penal. Sin embargo, tuvo un encuentro discreto debido a que le costó tener la pelota al Millonario.

9- Miguel Borja (4): el goleador pidió patear el penal y no pudo hacerlo en ninguna de las dos ocasiones. Apenas tuvo participación en el juego y alternó buenas con malas. Salió a los 10 minutos del complemento por una molestia.

El uno x uno de los ingresados

30- Franco Mastantuono (6): el enganche de 16 años entró muy bien. Personalidad, gambeta y calidad. Tuvo la chance de abrir el marcador pero su remate se estrelló en el ángulo. Ingresó en el entretiempo por Barco.

32- Agustín Ruberto (5): casi no tocó la pelota y le costó asociarse con sus compañeros. Tuvo una chance cerca del final del partido pero justo llegó el defensor rival para tapar su remate.

23- Rodrigo Villagra (5): ingresó para soltar a Fonseca y cubrir mejor la mitad de la cancha. Sin embargo, le costó imponerse y el manejo de la pelota.

8- Agustín Palavecino (-): ingresó a falta de 15 minutos.

27- Agustín Sant'Anna (-): ingresó a falta de 15 minutos.

Show Player

El Millonario le ganó 3-0 al Pirata cordobés por la segunda fecha de la Liga Profesional en Núñez con goles de Echeverri, Colidio y Solari.

River-Belgrano, por Liga Profesional: hora, TV y formaciones

El equipo que dirige Martín Demichelis buscará una nueva victoria en el torneo, este sábado por la tarde frente al Pirata, en el Estadio Mâs Monumental.

El 4x4 de la victoria de River frente a Belgrano

Repasamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos del encuentro del Más Grande ante el Pirata, por la segunda jornada de la Liga Profesional.