Uno x Uno del Femenino de River ante UAI Urquiza

El conjunto de Daniela Díaz venció 1-0 a la UAI Urquiza, por la décima fecha de la Copa de la Liga Femenina. Mirá los puntajes de las Millonarias.

Fútbol Femenino 29/11/2023 Nahuel Agustín Quiroga Nahuel Agustín Quiroga
uno x uno River Femenino UAI Urquiza
El Femenino de River ganó y espere para conocer si clasifica a cuartos de final. (Foto: River Plate Fútbol Femenino)

Este miércoles por la tarde, el Femenino de River venció 1-0 a la UAI Urquiza, por la décima y última fecha de la Copa de la Liga Femenina 2023 en el River Camp del predio de Ezeiza. Las del Más Grande fueron superiores en un partido muy parejo y pudo romper el cero en el segundo tiempo. La Maga Mili Díaz marcó el gol del conjunto de Daniela Díaz. Con este resultado, las de Núñez tienen un pie adentro de los cuartos de final de la competencia, pero podrían quedar afuera si se dan dos resultados negativos entre Belgrano y Banfield en los próximos días. Mirá los puntajes de cada una de las jugadoras de las Millonarias.

Milagros Díaz Femenino River UAI UrquizaFútbol Femenino: River le ganó al líder UAI Urquiza

Los puntajes del Femenino de River ante Independiente

1- Lara Esponda (7): La arquera de Selección tuvo dos remates claves que contuvo para sostener el resultado igualado en cero.

4- Stephanie Melgarejo (7): "Titi" estuvo bien y sólida en la defensa, no le pasaron ni corrieron por la banda derecha. Cortó un mano a mano clarísimo sobre la mitad del segundo tiempo.

3- Milagros Otazú (6): Estuvo sólida jugando en la posición de primera central, cortó un remate justo desde fuera del área cuando iban a patear.

2- Giuliana González (4): Floja actuación de la defensora, le corrieron por la espalda y dejo algunos espacios vacíos.

16- Paloma Fagiano (5): La DT la ubicó en el lateral izquierdo y la ex-Racing tuvo una floja actuación ya que las rivales aprovecharon y atacaban por ese lado.

23- Laura Felipe (7): En esta ocasión jugó en el mediocampo, dejando el lateral izquierdo libre. Estuvo muy correcta en el primer tiempo y mucho mejor en el complemento. Llegó al fondo varias veces y tiró varios centros que las delanteras no pudieron conectar.

5- Agustina Vargas (6): Discreto partido de la dupla del mediocampo. La centrocampista tuvo un partido correcto y no destacó mucho.

11- Milagros Díaz (6): La capitana fue la figura  indiscutida del segundo tiempo y se dio el lujo de marcar un golazo de cabeza que le dio la clasificación a las Millonarias a los cuartos de final.

28- Sofía Domínguez (6): La mediocampista también tuvo un partido discreto, pero aprobado. Fue de las mejores durante los primeros 20 del complemento hasta su salida por Julieta Romero.

9- Martina Del Trecco (9): La mejor jugadora del equipo y del campo. Nuevamente dio muestra de su talento. Tuvo dos remates que terminaron desviados por mala suerte. Además, en el segundo tiempo asistió a Mili Díaz en el gol del triunfo.

7- Catalina Primo (6): En el ataque tuvo un solo remate pero se fue desviado.

Uno x Uno que ingresaron desde el banco

20- Francisca Altgelt (6): La joven de 17 años entró picante al partido y generó mucho peligro por la banda derecha. A los 30 del complemento, tuvo un remate que rozó el palo.

32- Julieta Romero (-): Sumó muy pocos minutos.

8- Romina Gómez (-): Sumó muy pocos minutos.

Leonardo PonzioInvitación lujosa para Ponzio: un partido lleno de estrellas