El uno x uno del triunfo de River ante Belgrano

El Más Grande ganó ante el Pirata y logró la clasificación a las semifinales de la Copa de la Liga. Mirá los puntajes del Millonario ante el conjunto cordobés.

Liga Argentina 03/12/2023 Matías Ariel Ledesma Matías Ariel Ledesma
Foto-equipo-River-Belgrano-Copa-Liga-2023 (Foto: Liga Profesional)
El puntaje de los jugadores de River ante Belgrano (Foto: Liga Profesional)

En la tarde de hoy, River ganó 2 a 1 ante Belgrano por los cuartos de final de la Copa de la Liga en el estadio Mario Alberto Kempes. En un partido muy trabado donde el Pirata intentó agarrar mal parado a la defensa del Millonario y lo consiguió en algunas ocasiones. Sin embargo, pudo imponerse ante el rival y el Más Grande se clasificó para las semifinales del torneo. Todavía resta esperar el resultado del encuentro entre Racing y Rosario Central para conocer contra quien jugará el equipo de Martín Demichelis en la siguiente instancia.

Equipo River gol Colidio Belgrano Copa Liga 2023 KempesRiver le ganó agónicamente a Belgrano y pasó a semis

Los puntajes de River ante Belgrano

1- Franco Armani (5): se lo vio seguro en las pocas que tuvo que intervenir. No fue muy exigido durante la primera mitad. Aunque en el gol no tuvo responsabilidad.

31- Santiago Simón (6): no tuvo un buen comienzo debido a que tiró varios centros imprecisos. Sin embargo, fue agarrando confianza y siempre que se asoció en ataque lo hizo con criterio. Fue un gran apoyo para sus compañeros por el lado derecho

14- Leandro González Pírez (5): tuvo que jugar mano a mano durante todo el encuentro y su rendimiento fue parejo. Ganó más de las que perdió aunque perdió la marca en el gol de Lucas Passerini.

17- Paulo Díaz (6): tuvo complicaciones en la primera mitad con uno de los delanteros de Belgrano y en varias ocasiones quedó pagando por salir lejos. Aunque con el pasar de los minutos se fue asentando e imponiéndose en el partido. Sobrio para salir jugando y claridad para el pase.

13- Enzo Díaz (7): comenzó desprolijo pero con el pasar de los minutos fue mejorando. Estuvo firme en la marca y tiró un gran centro para que Rondón ponga el 1 a 0 parcial. Y sobre el final, lanzó otro gran centro para que Colidio gane el encuentro.

24- Enzo Pérez (5): está a la vista que no es el mismo que de hace años. Estuvo lento para los desplazamientos y varias veces quedó lejos cuando el Pirata tiró pelotazos largos. Aunque cortó un pase al medio que pudo ser el primer tanto del conjunto cordobés. Ya en el segundo tiempo jugó más adelantado por el ingreso de Kraneviter y fue más gravitante en el juego.

29- Rodrigo Aliendro (5): fue un apoyo defensivo para el 24 que antes no tenía. Sin embargo, se nota que no es el mismo que el del semestre pasado. No es tan influyente en el juego y fue amonestado muy temprano en el partido. Salió en el entretiempo para evitar una posible expulsión.

11- Nicolás De La Cruz (7): hoy un poco más adelantado que de costumbre, se vio una mejor versión del uruguayo. Al tener menos responsabilidades defensivas pudo soltarse más y asociarse en metros final. Fue el que más intentó y hasta casi hace un golazo que era para cerrar el estadio.

26- Ignacio Fernández (3): no es el Nacho de antes. Se ve que está con una marcha menos, sumado que estuvo impreciso y no fue importante en el juego. Salió a los 22 minutos del segundo tiempo para que ingrese Pablo Solari.

21- Esequiel Barco (4): no tuvo peso en el partido. Si bien en el primer tiempo intentó, con el pasar de los minutos se fue apagando y nunca pudo desequilibrar.

25- Salomón Rondón (5): a pesar de su poderío físico no pudo aguantar los pelotazos que le llegaron y nunca pudo ponerse de frente para rematar. Estuvo impreciso, lento y en ocasiones intentó terminar las jugadas sin levantar la cabeza. Sin embargo, nuevamente tuvo la suerte del goleador y tras cabecear se desvió en un defensor para poner el 1 a 0 parcial.

El uno x uno de los ingresados

22- Matías Kranevitter (6): ingresó por Aliendro que estaba amonestado para acompañar a Enzo en la mitad de la cancha. Se lo vio seguro y con mucho criterio para limpiar la jugada cada vez que el equipo recuperaba la pelota. Poco a poco está volviendo a ser el Kranevitter de su etapa anterior en el Más Grande

36- Pablo Solari (5): fue peligroso por el lado derecho por su velocidad y complicó en varias ocasiones al equipo de Guillermo Farré. Sin embargo, no fue claro en sus oportunidades.

16- Facundo Colidio (7): ingresó por Rondón para tener más movilidad y velocidad para liquidarlo de contra. Y si bien no tuvo mucha participación. Sobre el final le dio el triunfo al Millo tras un gran pase de Enzo Díaz. Sin dudas merece más minutos

3- Ramiro Funes Mori (4): entró para mejorar el juego aéreo en defensa pero no pudo influir. Recibió una tarjeta amarilla y malogró una chance clara para ganar el juego.

18- Gonzalo Martínez (-): ingresó en el adicionado.

El equipo de Martín Demichelis recibirá el próximo sábado a Belgrano en el estadio Mâs Monumental, por la segunda fecha de la Liga Profesional.