El uno x uno de River ante Vélez por la Copa de la Liga

El Más Grande goleó 5-0 al Fortín en el Estadio Más Monumental y sumó tres puntos claves para seguir sumando en el torneo. Mirá los puntajes del Millonario.

Liga Argentina 04/02/2024 Nahuel Agustín Quiroga Nahuel Agustín Quiroga
Uno x uno River Vélez

El Más Grande goleó 5-0 a Vélez en el Estadio Más Monumental, por la tercera fecha de la Copa de la Liga. El equipo de Martín Demichelis jugó un increíble partido y se floreó con un histórico triunfo en casa. Miguel Borja anotó un hat-trick y Facundo Colidio el doblete que completó el abultado marcador. Además, volvieron a sumar minutos Ian Subiabre, Franco Mastantuono y Agustín Ruberto con la camiseta de River. El próximo miércoles, el Millonario enfrentará a Excursionistas en el debut de la Copa Argentina.

Equipo River Plate festejo plantel MonumentalRiver: ganó, gustó y goleó en el Monumental

Los puntajes de la victoria del Millonario ante Vélez

1. Franco Armani (7): El arquero de River tuvo muy poca participación, pero respondió muy bien en dos o tres disparos con los que inquietó Vélez.

15. Andrés Herrera (7): El lateral por derecha jugó un muy buen partido sobre todo en ataque. Inquietó en varias oportunidades.

14. Leandro González Pírez (8): El primer central tuvo un enorme partido. Junto a Paulo no dieron chances a Vélez de descontar y acercarse en el resultado.

17. Paulo Díaz (9): El central chileno volvió a ser de los mejores del partido y se ganó su primera ovación del Monumental. Cortó todos los centros y salvó dos pelotas en la línea en el primer tiempo.

13. Enzo Díaz (7): El lateral jugó un aprobado, pero discreto partido. No tuvo muchas equivocaciones, pero no marcó tanta diferencia.

4. Nicolás Fonseca (8): El italo-uruguayo jugó otro gran partido y se adueñó de la mitad de la cancha. Prácticamente no erró pases y fue clave filtrando muchas pelotas en el primer tiempo que abrieron el marcador.

29. Rodrigo Aliendro (7): El mediocampista volvió a  tener un gran rendimiento sobre todo en el segundo tiempo. Además, fue clave en la recuperación y en la asistencia del quinto tanto y tercero del Colibrí.

26. Ignacio Fernández (8): El mediocampista jugó un muy buen partido y fue de los mejores en los primeros 45 minutos. También repartió una asistencia al colombiano para el segundo tanto.

21. Esequiel Barco (9): El volante ofensivo también jugó un partidazo. Comandó todos los ataques del Millonario y se despachó con dos asistencias, una a Colidio y otra a Borja.

11. Facundo Colidio (10): El delantero tuvo un primer tiempo magnífico. Fue la gran figura de los primeros 45 minutos y sus mejores con la camiseta de River. Además, se dio el lujo y convirtió un doblete de golazos.

9. Miguel Borja (10): El colombiano juega cada vez mejor y se despachó con un doblete de cabeza en el primer tiempo. Se asoció muy bien con sus compañeros en ataque y presionó

El uno x uno de los ingresados

3. Ramiro Funes Mori (7): El defensor zurdo jugó un buen segundo tiempo. Sacó varias pelotas y cortó varios ataques del Fortín.

30. Franco Mastantuono (7): El chico de 16 años volvió a sumar minutos en Primera y dejó varios destellos de crack.

32. Agustín Ruberto (6): El delantero ingresó  en el complemento y no tuvo mucha participación. Sostuvo un par de pelotas en ataque que sus compañeros no pudieron rematar.

38. Ian Subiabre (8): El jovencito fue el mejor de todos los ingresados. Estuvo muy picante y encaró en varias oportunidades a los defensores de Vélez. Aguantó muchas pelotas y estuvo cerca de convertir en una ocasión.

8. Agustín Palavecino (5): Fue el más flojo de los ingresos. Erró varios pases y perdió varias pelotas en ataque.