Próximo partido: ¿Cuándo vuelve a jugar River?

El Más Grande se enfrentará al Taladro el próximo domingo 18 de febrero desde las 19:15, en el estadio Más Monumental, por la sexta fecha de la Copa de la Liga.

Liga Argentina 14/02/2024 Martina Iapichino Martina Iapichino
Nicolás Fonseca River-Tucumán Copa de la Liga
Nicolás Fonseca River-Atlético Copa de la Liga (Foto: River Plate)

Luego de que Esequiel Barco, desautorizara al técnico Demichelis y errara dos penales consecutivos. Quitándole así una gran chace de gol a su equipo y, posiblemente, la victoria también. El Millonario igualó ante Atlético Tucumán por 0 a 0. El conjunto de Núñez cortó su racha de cuatro partidos ganados consecutivos, contando el de Copa Argentina ante Excursionistas. Anteriormente había vencido a Barracas Central, Vélez y Deportivo Riestra, en ese orden. Y ahora, el Más Grande, tiene que prepararse para jugar su próximo partido. Recibirá este domingo 18 de febrero desde las 19:15 en el Mâs Monumental, a Banfield, por la sexta fecha de la Copa de la Liga.

El elenco de Martín Demichelis, empató esta noche y, aún así, es el único puntero de la Zona A. Lidera la tabla con once puntos, 11 goles a favor y un gol en contra. Su escolta es Independiente con diez puntos y tres goles a favor. Que además, viene de ganarle por la mínima a Rosario Central, por la fecha cinco. Completan los puestos de clasificación: Gimnasia con nueve puntos e Instituto con ocho.

Con la intención de seguir con la racha ganadora y goleadora que tenía el equipo en el torneo, para visitar a Atlético Tucumán hoy desde las 21:30, Martín Demichelis citó a los mejores jugadores que tenía a disposición en la lista de convocados. Para esta ocasión salió el juvenil Daniel Zabala y volvió a concentrar Milton Casco que fue tenido en cuenta por el DT. También se sumó Lucas Lavagnino como tercer arquero por precaución.

Ignacio Fernández River Atlético Tucumán Copa Liga 2024River igualó en su visita a Tucumán con Atlético

River-Banfield, por la Copa de la Liga

Luego de visitar el estadio Monumental Presidente José Fierro, en Tucumán, el Millonario volverá a Núñez para jugar ante Banfield. Por la sexta fecha de la Copa de la Liga, River recibirá al Taladro en el Más Monumental el domingo 18 de febrero desde las 19:15. Con el objetivo de mantenerse dentro de los puestos de clasificación y, por supuesto puntero, para avanzar a la siguiente fase. Además, de recuperar y mejorar el nivel cada vez más, ya que luego de ese encuentro, será el Superclásico.

El último compromiso entre ambos había sido el 24 de septiembre del 2023, por la sexta fecha de la Copa de la Liga. El combinado riverplatense empató por 1 a 1 ante el Taladro en el estadio Florencio Solá. Pablo Solari, había abierto el marcador a los 23 minutos del primer tiempo. Pero Ignacio Rodríguez, lo igualó a los 65 minutos y logró rescatarle un punto al equipo local.  Además, en aquel momento, con este empate, River estiraba la mala racha de no poder ganar fuera del estadio Más Monumental.

Formación River Atlético Tucumán 2024 (Foto: Getty)El uno x uno del empate de River ante Atlético Tucumán