El uno x uno del empate de River ante Boca

El Más Grande igualó 1 a 1 ante el Xeneize en el estadio Monumental por la séptima fecha de la Copa de la Liga. Mirá los puntajes del Millonario.

Liga Argentina 25/02/2024 Matías Ariel Ledesma Matías Ariel Ledesma
Formación River Boca 2024 (Foto: Liga AFA)
Los puntajes del empate de River ante Boca. (Foto: Liga AFA)

En la tarde de hoy, River empató 1 a 1 ante Boca en el estadio Monumental por la séptima fecha de la Copa de la Liga. Tras la igualdad ante Banfield, Martín Demichelis preparó durante toda la semana al equipo para disputar una nueva edición de Superclásico. Si bien el Más Grande tuvo unos primeros minutos donde parecía que se iba a llevar por delante al rival, con el pasar de los minutos se emparejó el encuentro. Tras un parejo primer tiempo, Pablo Solari pudo abrir el marcador tras definir dos veces ante Sergio Romero. Minutos más tarde, el Xeneize empató con gol de Cristian Medina. Mirá los puntajes del Millonario.

Ignacio Fernández River Boca Copa Liga 2024River empató 1-1 el Superclásico con Boca

Los puntajes de River ante Boca

1- Franco Armani (5): tuvo pocas intervenciones. Cuando le tocó salir jugando lo hizo correctamente. No tuvo responsabilidad en el gol de Boca.

15- Andrés Herrera (4): muy impreciso al momento de controlar la pelota e inseguro con los pases. También le comieron mucho la espalda y sufrió en los retrocesos. Tras una mala presión tuvo que cortar a Kevin Zenón con falta y se ganó la tarjeta amarilla. Salió a los 13 minutos del complemento.

14- Leandro González Pirez (6): al igual que su compañero de zaga tuvo un correcto Superclásico. No se complicó en salida y estuvo firme en sus duelos. Dudó en varias ocasiones en salir a revelar a Herrera en los ataques del contrario.

17- Paulo Díaz (7): estuvo firme por arriba y sólido por abajo. También bastante prolijo en salida. Sin embargo, sufrió las llegadas de frente de los volantes del Xeneize por la falta de mediocampistas millonarios.

13- Enzo Díaz (4): el lateral tuvo serios problemas para controlar la pelota. Apenas pudo aportar en ataque y estuvo regular en defensa. Perdió varias pelotas en salida que significaron llegadas del visitante.

23- Rodrigo Villagra (6): buen primer partido como titular para el ex Talleres. Tuvo que hacerse cargo de la mitad de la cancha solo y cumplió. Demostró tener gran capacidad para recuperar la pelota. Salió a los 33 de la segunda mitad por cansancio.

26- Ignacio Fernández (5): el Cerebro tuvo un correcto Superclásico. Bajó mucho a ayudar a Villagra en la recuperación y cumplió. También fue un buen nexo entre los volantes ofensivos. Salió a los 33 del complemento.

19- Claudio Echeverri (5): segundo partido como titular para el Diablito. Si bien no pudo tener muchas intervenciones, cada una que tuvo fue de calidad. Cada vez que pudo girarse y encarar para el arco generó peligro. Salió reemplazado por Rodrigo Aliendro a los 13 minutos del segundo tiempo.

21- Esequiel Barco (5): tuvo mucho despliegue y apenas pudo tener chances claras de frente al arco. En el gol de Medina no lo siguió y lo dejó recibir solo para que defina sin oposición.

36- Pablo Solari (6): si bien tuvo un arranque frenético, le costó imponerse ante Nicolás Figal y no pudo tener peso en ataque. Además, estuvo muy errático en los controles y en la toma de decisiones. Sin embargo, tiene una relación especial con el gol y a pesar de no haber jugado un buen partido pudo abrir el marcador. Salió a los 20 de la segunda mitad por lesión

11- Facundo Colidio (6): tuvo destellos de calidad y le impregnó velocidad a los ataques del Millonario. Tiró una fantasía para eludir a Luis Advíncula y su remate se estrelló en el palo. Buen partido para el ex Tigre que no tuvo más chances claras de gol.

El uno x uno de los ingresados

27- Agustín Sant'Anna (4): ingresó en lugar de Herrera para meterle más energía al sector derecho. Sin embargo, perdió en el mano a mano ante Lautaro Blanco que asistió a Medina para que ponga el 1 a 1.

29- Rodrigo Aliendro (5): entró para tener más presencia en la mitad de la cancha. No obstante, no tuvo muchas intervenciones.

9- Miguel Borja (5): tras una semana en la que se recuperó de una lesión muscular, pudo estar para el clásico. Tuvo una chance muy clara para poner nuevamente en ventaja al Más Grande pero su cabezazo salió a donde estaba Romero.

30- Franco Mastantuono (-): ingresó a falta de 15 minutos. Tuvo un remate de derecha que por poco no se mete entre los tres palos.

4- Nicolás Fonseca (-): ingresó a falta de 15 minutos.