El 4x4 de River ante Talleres por la Copa de la Liga

Repasamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos del empate entre el Más Grande y la T en el Estadio Mario Alberto Kempes por la octava fecha.

Liga Argentina 02/03/2024 Nahuel Agustín Quiroga Nahuel Agustín Quiroga
Sebastián Boselli River Plate Talleres Córdoba
Sebastián Boselli River Plate Talleres Córdoba (Foto: River Plate)

Esta noche, el Más Grande igualó 2-2 ante Talleres de Córdoba en el Estadio Mario Alberto Kempes, por la octava fecha de la Copa de la Liga. El equipo de Martín Demichelis jugó un muy buen primer tiempo y un segundo desastroso que terminó con la remontada del equipo local. Pablo César Solari y Miguel Ángel Borja anotaron los tantos del Millonario. Con este resultado, es el cuarto empate consecutivo de la Banda Roja en el torneo y quedó tercero a dos puntos de la cima. En la próxima fecha, la Banda Roja recibirá a Independiente Rivadavia de Mendoza en el Mâs Monumental. Repasamos  cuatro aspectos positivos y cuatro negativos del empate entre River y el conjunto cordobés.

Miguel Ángel Borja River Plate Talleres CórdobaRiver igualó con Talleres en su visita a Córdoba

El 4×4 de River ante Talleres

Aspectos positivos

✓Armani, figura: En un partido atípico y dónde River podría haber perdido, el mejor de la cancha terminó siendo el arquero. El Pulpo tuvo varias atajadas espectaculares tanto en el primer tiempo como en el complemento y evitó la caída del equipo.

✓Villagra y Aliendro: La dupla de volantes defensivos tuvo un grandísimo partido y se adueñaron por completo del juego en la mitad de la cancha. Recuperaron muchas pelotas e iniciaron muchos de los contrataques que derivaron en jugadas claves para el Millonario.

✓Resultado: En un segundo tiempo en el que River no supo afrontar en ningún momento, lo positivo terminó siendo el resultado. A pesar de que tuvo más oportunidades de convertir e inquietó más al rival pudo haberse ido con una insólita derrota estando 2-0 arriba en el marcador.

✓Pablo Solari: El delantero volvió a ser titular con la camiseta de River y otra vez fue determinante tanto en el resultado, como en los ataques del Millonario. En apenas un minuto de partido, convirtió el primer tanto del encuentro en complicidad con el arquero Guido Herrera.

Aspectos negativos

✗ Todo palos: En el primer tiempo, River tuvo la oportunidad de convertir es más ocasiones, pero los palos se lo negaron tanto a Miguel Borja como a Rodrigo Villagra.

✗ Ignacio Fernández: El mediocampista del Millonario jugó otro partido realmente muy malo. Estuvo un ritmo por debajo de los compañeros

✗Demichelis: En un partido totalmente ganado desde el arranque, la falta de criterio terminó con el empate de Talleres. Cambios insólitos y planteos improvisados destruyeron todo lo que se hizo en el primer tiempo.

✗Cambios absurdos: En un arranque del segundo tiempo en el que Talleres quedaba regalado, Demichelis decidió no hacer cambios cantados como el ingreso de Echeverri y Colidio. Salieron Villagra y Aliendro por Kranevitter y Herrera, mientras que Solari y Paulo Díaz salieron por Colidio y David Martínez. Recién faltando 15 minutos y con el segundo de la T, entró el Diablito que se adueñó del partido.

1x1 River TalleresEl uno x uno del empate de River ante Talleres