El uno x uno del empate de River ante Independiente

El Más Grande empató 1 a 1 ante el Rojo en el estadio Libertadores de América por la décima fecha de la Copa de la Liga. Mirá los puntajes del Millonario.

Liga Argentina 09/03/2024 Matías Ariel Ledesma Matías Ariel Ledesma
Formación River Independiente Copa Liga 2024 (Foto: LPF)
Los puntajes del empate de River ante Independiente. (Foto: LPF)

En la tarde de hoy, River empató 1 a 1 ante Independiente en el estadio Libertadores de América Ricardo Bochini por la fecha 10 de la Copa de la Liga. Durante el primer tiempo, el equipo de Martín Demichelis fue ampliamente superado tanto desde lo táctico como desde lo actitudinal. A pesar de que el local llegó más veces que la Banda, Miguel Borja pudo abrir el marcador con un buen remate de zurda que se desvió. Aunque, minutos más tarde, Gabriel Ávalos puso al igualdad. Ya en la segunda mitad, se emparejó el encuentro luego de los cambios de ambos directores técnicos. Mirá los puntajes del Millonario.

Esequiel Barco River vs IndependienteRiver empató el clásico con Independiente

Los puntajes de River ante Independiente

1- Franco Armani (6): sacó dos buenos remates en el primer y segundo tiempo. Además, estuvo seguro por arriba. No tuvo responsabilidad en el gol.

15- Andrés Herrera (5): no estuvo preciso en ofensiva pero sí criterioso para defender. No sufrió por su lado y no perdió duelos. Sin embargo, aportó muy poco cuando pasó al ataque.

14- Leandro González Pirez (4): perdió a Ávalos en la jugada del gol y perdió varios duelos. Se notó que le costó más el partido ante un equipo jugadores de mayor nivel.

17- Paulo Díaz (5): si bien en el primer tiempo quedó descolocado y no pudo imponerse, con el pasar de los minutos mejoró y fue el más correcto de la defensa.

13- Enzo Díaz (4): sigue desconocido el ex Talleres. Los ataques más peligrosos del Rojo llegaron por su sector y quedó mal posicionado en la jugada del gol. Igualmente, todo el equipo defendió mal.

23- Rodrigo Villagra (4): al igual que Aliendro, sufrió mucho en la primera mitad. Le comieron la espalda constantemente, tuvo errores insólitos graves en salida y no destacó por su manejo de pelota. En los mano a mano sí estuvo mejor pero igualmente fue superado por el planteamiento rival.

29- Rodrigo Aliendro (5): sufrió mucho durante el primer tiempo por la mala salida del equipo y la ineficiente presión de los volantes más adelantados. Trató de asociarse y cumplió. Salió a falta de 20 minutos del final.

26- Ignacio Fernández (4): muy lento para decidir y para marcar. Si bien su función principal no es defensiva, dio muchas ventajas al rival y tardó en algunas presiones. En el segundo tiempo, más adelantado, mejoró. Igualmente, salió reemplazado a falta de 20 minutos para el final.

19- Claudio Echeverri (4): muy intermitente. Desapareció del partido por momentos pero tiene destellos de calidad que pueden dejar a un compañero mano a mano. Igualmente, se espera más del jugador del Manchester City que participó poco.

21- Esequiel Barco (5): correcto en la toma de decisiones y manejo de las jugadas. Pudo romper el bloque defensivo del elenco de Avellaneda con sus gambetas pero no tuvo ninguna de cara al arco. También le sumó mucho despliegue.

9- Miguel Borja (6): estuvo poco participativo durante el primer tiempo. Pero, como nos tiene acostumbrado, abrió el marcador con un gran remate de zurda que se metió tras un desvío. En el segundo tiempo levantó su rendimiento afuera del área pivoteando y asociándose.

El uno x uno de los ingresados

36- Pablo Solari (5): desde su ingresó se emparejo el partido. El DT rival no supo como contrarrestar su ingreso y desarmó todo lo que lo hizo ser mejor en la primera mitad. Además, el ex Colo Colo fue peligroso por derecha y provocó una expulsión a pocos minutos del final.

11- Facundo Colidio (5): buen ingreso del ex Tigre. Generó peligro por el sector izquierdo e hizo que se empareje aún más el encuentro.

31- Santiago Simón (5): luego de superar su lesión en la mano, el surgido de River volvió a disputar un partido tras 45 días de ausencia. Retornó a su mejor posición, volante por derecha, y estuvo correcto.

5- Matías Kranevitter (-): ingresó a falta de 10 minutos.

2- Sebastián Boselli (-): ingresó a falta de 10 minutos.