Increíble: El grito del gol de Echeverri movió los muebles de un departamento

Un usuario subió a redes sociales un video que reflejó lo que sucedió en el barrio de Núñez cuando el Diablito convirtió para River ante Nacional.

En las Redes 12/04/2024 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram
Grito gol Echeverri Monumental equipo
Grito gol Echeverri Monumental equipo (Foto: River Plate)

Este jueves por la noche River le ganó 2-0 a Nacional de Uruguay con goles de Claudio Echeverri y Facundo Colidio de local en el estadio Monumental por la segunda fecha de la Copa Libertadores. Y con el grito del tanto que convirtió el Diablito, se viralizó en las redes sociales lo que causó que cientos de hinchas en Núñez provocaran un "terremoto" que hicieron que se movieron las cosas dentro de las casas y edificios en los alrededores de Núñez.

El Millonario comenzó siendo el dominante del juego y abriendo el marcador a los 14 minutos de juego gracias a un remate desde cerca de los 30 metros de distancia del volante juvenil de 18 años que debutó en el certamen internacional como titular y en las redes. Con un derechazo que le dio efecto con comba al balón, lo puso pegado al palo, imposible de atajar para el arquero, y poner el 1-0.

Y luego, con el paso de los minutos, el conjunto local pudo convertir el segundo, pero al mismo tiempo sufrió de llegadas al área de Franco Armani que supo aguantar y solucionar bien al despejar la zaga central de Leandro González Pirez y Paulo Díaz, así como el Pulpo tuvo tapadas claves. Y sobre la hora, apareció de un centro casi sobre la línea final y cayéndose en el césped de Esequiel Barco, de cabeza y sobre la línes del arco, el ex-Tigre le ganó en las alturas a sus marcas y puso el 2-0 definitivo para el triunfo del Más Grande.

El grito del gol de Echeverri provocó un "terremoto" en Núñez

A los 14 minutos de juego, El Diablito logró sacar un remate desde larga distancia al desmarcarse de un rival y puso el balón al lado del palo, a hora local aproximadamente cerca de las 21:15, en las inmediaciones del estadio Monumental con el grito del gol de Echeverri por parte de todos los hinchas, se vivió una especie de sismo o terremoto que hizo temblar a los muebles de las casas y edificios cercanos. Así quedó registrado por un usuario de X que publicó el video en su cuenta personal y se viralizó con el paso de los minutos.

Con el tanto que marcó el volante juvenil se convirtió en el tercer jugador más joven de la historia de la Banda en marcar por el máximo torneo continental de Conmebol. El oriundo de Chaco lo hizo con 18 años y 100 días. En el podio, por encima del Diablito, están Javier Saviola como líder con 17 años y 75 días, mientras que Fernando Cavenaghi lo sigue con 17 años y 166 días. Además, el futbolista que está vendido al Manchester City ya marcó su segundo gol en River, el anterior había sido en lo que terminó en triunfo 3-1 sobre Gimnasia y Esgrima La Plata, también en el estadio Monumental, y para abrir el marcador.