El 4x4 de River ante Independiente

River venció a Independiente por 2 a 0 en el Monumental por la jornada 13 de la Liga Profesional de

Noticias de River 23/04/2023 Ulises Daniel Ordoñez

Repasamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos de la victoria del Millonario frente a el Rojo en el Monumental.

River venció a Independiente por 2 a 0 en el Monumental por la jornada 13 de la Liga Profesional de Fútbol. El Millonario volvió a ganar en su casa, en esta ocasión, con goles de Esequiel Barco y Miguel Borja para quedarse con los tres puntos. Con esta victoria, la Banda, sigue firme en la punta del campeonato y continúa con su buen nivel.

El 4x4 de River contra Independiente

Aspectos positivos

✓Volvió a convertir: El equipo de Martín Demichelis sumó una nueva victoria y convirtió un gol nuevamente. El dato es que con este resultado, River, es el único equipo que anotó en todas las fechas de la corriente liga.

✓Valla invicta: En un encuentro que no le dio trabajo al arquero Franco Armani, el Más Grande obtuvo una nueva valla en cero. Con este saldo son 8 partidos consecutivos, por liga, en los que River gana y mantiene el arco invicto.

✓Gol de Borja: Con su tanto para el 2 a 0, Miguel Borja, volvió al gol para retomar la confianza que venía teniendo antes del comienzo del torneo. En total el colombiano cumulaba 215 minutos sin gritar gol con la camiseta del Millonario.

✓Los laterales: River volvió a confirmar su gran rendimiento en este 2023 en una victoria de punta a punta ante el conjunto de Avellaneda. En el enfrentamiento tuvieron una gran actuación e incidencia los laterales, tanto Milton Casco como ENzo Díaz, generando peligro y mostrando buenas intenciones.

Aspectos negativos

✗Lesión de Paulo: El chileno debió ser reeemplazado por una molestía en el isquiotibial de la pierna izquierda y será evaluado en las próximas horas. De cara a la seguidilla de partidos es una baja sensible en la zaga central.

✗Amonestado Díaz: El lateral fue amonestado, casi de manera intencional, llegando así a su quinta amarilla en el torneo. Por lo tanto, se perderá el encuentro ante Atlético de Tucumán y llegaría limpio al Superclásico.

✗Amonestado Enzo: El cápitan y referente del plantel fue amonestado por protestar y, al igual que Díaz, se perderaá la próxima fecha del campeonato. Igualmente llegará sin problemas y con minutos de descanso al partido contra Boca.

✗Resultado corto: River fue claro dominador del partido y no pasó mayores sobresaltos ante Independiente. Lo cierto es que, por momentos, parecía relajarse con la superioridad y no cerraba el partido.