"Es importante ser fuerte de local, ahora hay que ratificarlo fuera"

Liga Argentina 17/09/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

Nicolás De La Cruz habló sobre la victoria ante Arsenal, la racha positiva en el estadio Monumental y el "debe" cada vez que juega de visitante.

Este domingo por la noche River le ganó 3 a 1 Arsenal de Sarandí por la cuarta fecha de la Copa de la Liga de local en el estadio Mâs Monumental con goles de Miguel Ángel Borja por partida doble y Nicolás De La Cruz. Y después del partido el uruguayo habló sobre el partido, su tanto, la cosecha de victorias en Núñez y el debe cada vez que juega de visitante.

"En Líneas generales el equipo dio una muestra de carácter. Hicimos un gran partido. El viento nos llevó a veces a revolear la pelota", comenzó declarando en lías generales sobre el partido. Y siguió con su gol: "Fue un gol que aportó y ayudó al equipo a ganar y sumar".

Mismo que a los 28 minutos de la primera parte, tras una jugada larga, en la que la pelota pasó por la mayoría de los jugadores del campo. El Uruguayo sacó un remate desde fuera del área y puso el balón fuerte al medio. Imposible de atajar para Medina ya que la pelota tomó una curva.

Nicolás De La Cruz habló luego de la victoria ante Arsenal

Después de la victoria ante Arsenal De La Cruz habló sobre la racha positiva que tiene el equipo de local y el "debe" que tiene de visitante. "Era importante seguir sumando en nuestra casa. Era importante volver a sumar de a tres. No arrancamos bien (en el torneo), pero tenemos un grupo muy competitivo que va a dar pelea hasta el final", dijo sobre la importancia de volver a ganar.

"No nos fijamos la verdad cuántas victorias vamos. Es importante hacernos fuertes de local con nuestra gente que nos vienen apoyar en todos los partidos. Colma el Monumental cada vez que jugamos. Ahora hay que ratificar de visitante que estamos en el debe" y cerró declarando sobre el invicto de 17 encuentros en el estadio Monumental.