Repasamos las actuaciones que tuvieron los futbolistas del Millonario con sus respectivas

De Selección 13/09/2023 Matías Ariel Ledesma Matías Ariel Ledesma

Repasamos las actuaciones que tuvieron los futbolistas del Millonario con sus respectivas selecciones durante el parate de selecciones.

A partir del miércoles pasado se detuvo el fútbol de clubes debido a la fecha FIFA de este mes. Por lo que varios futbolistas de River fueron convocados para representar a sus respectivos países para las Eliminatorias Sudamericanas. Además, también hubo algunos que fueron seleccionados para entrenarse en los combinados juveniles. En RMG repasamos cómo le fue a los jugadores del Millonario durante el parate de selecciones.

Franco Armani: El Pulpo volvió a ser convocado tras no haber estado en la lista de la fecha FIFA pasada. El arquero de River integró el banco de suplentes y no sumó minutos en las victorias ante Ecuador y Bolivia.

Nicolás De La Cruz: El volante fue titular en el debut oficial de Marcelo Bielsa como técnico de Uruguay y marcó dos goles en la victoria 3 a 1 ante Chile. También estuvo de arranque en la derrota ante Ecuador pero salió en el entretiempo debido a que fue amonestado.

Salomón Rondón: El delantero fue titular en la derrota de Venezuela ante Colombia y no pudo marcar. Aunque, también fue de arranque ante Paraguay y le dio el triunfo a la Vinotinto a instantes de que termine el partido a través del punto penal.

Los jugadores de River convocados a la Sub-23 de Argentina

El buen rendimiento de Pablo Solari y de Santiago Simón en River hizo que Javier Mascherano los tenga en cuenta para que formen parte de la Selección Argentina Sub-23. El combinado juvenil disputó un amistoso a puertas cerradas ante Bolivia y el delantero del Millonario fue titular.

Igualmente, este encuentro fue planeado para darle minutos a todos los convocados. El ex Colo Colo jugó de extremo derecho, mientras que el surgido de las inferiores del Más Grande lo hizo como lateral derecho.