Uno x uno del empate del Femenino de River con Belgrano

Fútbol Femenino 10/09/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

Las Millonarias empataron con las de Córdoba por la cuarta fecha de la Copa de la Liga y repasamos los puntajes de las jugadoras.

Este domingo por la tarde el Femenino de River empató 2 a 2 con las de Belgrano de Córdoba de local en el predio de Ezeiza por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Femenina. Los goles los marcaron Romina Gómez y Laura Felipe, y Lourdes Rodríguez para la visita. Y repasamos los puntajes de las jugadoras Millonarias en el empate con Belgrano.

Las dirigidas por Daniela Díaz comenzaron y jugaron un buen primer tiempo en que se fueron en ventaja por 2 a 1. Pero después en el complemento, se apagaron y fueron superadas por las cordobesas. Generaron poco y nada y la mayor parte del segundo tiempo aparecieron las once en el campo propio. La más destacada de entre todas las jugadoras fue Martina Del Trecco, y Catalina Primo tuvo un buen ingreso desde el banco de suplentes.

Los puntajes de las jugadoras Millonarias en el empate con Belgrano

1- Lara Esponda (6): Le faltó firmeza a la hora de salir a cortar centros que llegaban de pelota parada al área. En dos ocasiones se le escapó la pelota pero no terminó en gol del rival y reaccionó rápido ella. Y sobre el final y con el partido 2-2, tapó dos pelotas abajo claves para mantener el resultado.

4- Stephanie Melgarejo (6): Buen partido para la lateral derecha, que en la primera parte el equipo apostó atacar por esa zona y tuvo participación junto con Ayelén Acuña.

2- Giuliana González (5): Estuvo firme a la hora de salir a marcar en la defensa y rechazar las pelotas que llegaban al área. Pero también dejó cerca el balón que derivó en el empate de la visita.

19- Abril Reche (5): Estuvo firme por momentos, tanto que se animó a llegar en una jugada hasta el área rival con pases de por medio con sus compañeras. Pero también cometió errores a la hora de marcar y rechazar los ataques rivales.

23- Laura Felipe (7): La lateral uruguaya hizo un buen partido, tanto en defensa como en ataque. No le sobrepasaron por la banda izquierda, y ella pudo anotar el 2-1 de cabeza.

5- Agustina Vargas (6): Partido prolijo para la mediocampista central que manejó los hilos del equipo desde el medio para adelante. Cometió algunos errores a la hora de marcar en la zona del área.

11- Milagros Díaz (4): No fue de los mejores partidos que tuvo. Cometió errores en la defensa, faltas sonsas que derivaron en la expulsión suya y dejó al equipo con una jugadora menos, a falta de más de veinte minutos.

16- Paloma Fagiano (6): La flamante incorporación de este mercado, tuvo poca participación en el juego del equipo en la cancha. Pero cada vez que le tocó participar lo hizo bien.

17- Ayelén Acuña (6): El equipo atacó por el lado derecho, donde jugó ella y tuvo una gran participación en los ataques. Tuvo algunos fallos, pero también fue la que generó la falta del primer tiro libre que terminó en golazo de Romina Gómez.

9- Martina Del Trecco (7): La número 9 tuvo una nueva función espectacular con la Banda Roja, teniendo posibilidades de marcar y asistiendo a sus compañeras. Fue la que ejecutó el tiro libre que terminó en el 2-1 que marcó de cabeza Laura Felipe. La más destacada de todas las jugadoras Millonarias en el empate ante Belgrano.

8- Romina Gómez (7): Hizo una gran primera parte, participó en ataque jugando de frente. Y lo coronó con un golazo de tiro libre desde el lado derecho del campo, que mandó al ángulo superior del arco. Salió en el entretiempo en lugar de Carolina Birizamberri.

Uno x uno de las ingresadas

10- Carolina Birizamberri (6): Ingresó en el entretiempo en lugar de Romina Gómez. Entró bien en el partido participando en algunas jugadas, pero a medida que pasó el tiempo, se fue apagando al igual que el equipo. Estaba lejos del arco rival en ocasiones y remató una sola vez, y se fue por fuera de los tres palos.

7- Catalina Primo (7): Ingresó en el entretiempo en lugar de Ayelén Acuña. Entró bien en el partido, por momentos fue la única que aparecía en el frente de ataque de las Millonarias. Dejó en dos ocasiones solas a sus compañeras para que ejecuten solas contra el arco.

20- Francisca Altgelt (6): Ingresó a los 27' del segundo tiempo en lugar de Martina del Trecco. En el tiempo que estuvo en cancha y con el equipo detrás de mitad de cancha no generó mucho. Tuvo un solo remate al arco y fue a las manos de la arquera.

28- Sofía Domínguez (-): Ingresó a los 35' del complemento en lugar de Agustina Vargas.

32- Julieta Romero (-): Ingresó faltando cinco minutos en lugar de Paloma Fagiano.