Acción de los ex River en Tigre -Racing: Goles de Juanfer y Rojas

En lo que fue la victoria de la Academia sobre el Matador, el colombiano, ex Millonario, hizo un

Liga Argentina 26/08/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

En lo que fue la victoria de la Academia sobre el Matador, el colombiano, ex Millonario, hizo un golazo y dio una asistencia. Y el Sicario que se fue a préstamo al equipo de Victoria, también convirtió un tanto.

Este sábado por la noche por la segunda fecha de la Copa de la Liga Tigre y Racing jugaron en el estadio José Dellagiovanna en Victoria. Y el resultado terminó 2-1 a favor de la Academia. Y en los tantos del partido, hubo participación de ex River. En los de Avellaneda, Juan Fernando Quintero marcó el primero y después asistió en el segundo. Y en los locales, Robert Rojas descontó por medio de un cabezazo.

El volante colombiano, el Sicario, y José Paradela iniciaron desde el arranque el partido con sus respectivos equipos. Los dos mediocampistas salieron reemplazados y solamente el defensor paraguayo completó los 90 minutos.

Goles de Juanfer y Rojas en Tigre - Racing

A los seis minutos de haber iniciado el encuentro, el colombiano fue protagonista de una maravilla de gol para abrir el marcador. Primero amagó a un defensor rival, dejandolo atrás y en el piso por medio de un enganche. Y después por medio de un derechazo, dejó inmóvil al arquero que no llegó a desviarla con el pie.

Y cinco minutos después, el mismo héroe de Madrid, puso un pase de lujo flotado por encima de los defensores rivales para que Baltasar Rodríguez ponga el 2 a 0 y la Academia pase a ganar el juego en poco tiempo. Pero no quedaría así, si no que el Matador saldría a buscar el descuento. Que llegó a los 18' por medio de un tiro de esquina que ejecutó Alexis Castro del lado izquierdo del campo y el paraguayo saltó por encima de todos y les ganó en el aire. De esta forma el futbolista que está a préstamo puso el 2-1 y le dio esperanzas a Tigre de igualar el resultado.

Acción de los ex River

En lo que fue la victoria de Racing sobre Tigre por 2 a 1, Juanfer Quintero y Robert Rojas marcaron goles en el partido. El colombiano marcó uno y dio la asistencia en el otro, mientras que el Sicario descontó en el resultado. Fue el primer tanto que marcaron con estas camisetas ambos jugadores. En tan solo veinte minutos del primer tiempo, ya se quedó definido el marcador.

Además de ellos dos, estuvo presente en la cancha José Paradela, y los tres fueron titulares en su equipos. Uno de los héroes de la final de Madrid y el mediocampista ex Gimnasia, completaron 60 minutos en cancha. Y el defensor completó los 90'.