Borré marcó su primer gol oficial en Alemania

Noticias de River 25/09/2021 Franco Bottaro

El colombiano convirtió su primer grito oficial en el club y le dio el empate al Eintratch Frankfurt.

Rafael Santos Borré logró sacarse la "mufa" y cortar con una racha sin convertir. El delantero, que se fue de River en Junio, salvó a su equipo de la derrota frente al Colonia. Rafa jugó como titular y el Frankfurt rescató un punto vital para despegarse de los últimos puestos de la Bundesliga.

Eintracht no inició de la mejor manera el encuentro, ya a los 14 minutos perdía 1 a 0, por el tanto de Ellyes Skhiri. Sin embargo, en el tiempo de descuento del primer tiempo, Borré puso el 1 a 1 final. Luego de un centro atrás, el Cafetero entró al área y remató de primera para estampar la igualdad. Además, hizo su clásico festejo del Comandante.

Este fue su primer gol en su octavo partido con el club alemán, disputó seis de liga local, uno de la copa del país y uno por la UEFA Europa League. Su conjunto se ubica en la 13° posición de la tabla, con apenas un punto más que el equipo que está en zona de promoción.