¡Ganó River! Los pibes volvieron a la victoria en Reserva

Noticias de River 15/09/2022 Gabriel Piqué Gabriel Piqué

Por la jornada 19 del Torneo de Reserva, River volvió al triunfo tras vencer a Banfield por 1-0 con gol de Lucas Monzón.

Por la jornada 19 del Torneo de Reserva, River visitó a Banfield en el predio Alfredo Palacios, donde hace local la división juvenil del Taladro. El Más Grande llegaba acumulando cuatro derrotas consecutivas que lo alejaron de la lucha por el título, pero finalmente los dirigidos por Jonathan La Rosa lograron la recuperación. Con gol de Lucas Monzón, los pibes del Millonario derrotaron por 1-0 a los de Banfield.

Tan solo a los cinco minutos de partido, River se adelantó en el marcador con el gol de Monzón tras una gran jugada preparada en un tiro libre. Luego y sobre todo en el complemento, el conjunto millonario fue algo sometido por el local, pero supo controlarlo bien durante lo que restó del encuentro. De este modo, La Banda volvió al triunfo y se ubica en la octava posición con 31 puntos, a 10 unidades de Boca que está puntero. Aunque es difícil, quedan varios partidos por delante y los pibes se ilusionan con poder pelear hasta el final.

El próximo compromiso de la Reserva de River

Tras regresar a la victoria en Reserva ante Banfield, River ya deberá pensar en el próximo compromiso por el torneo oficial. En el marco de la fecha 20, el conjunto de Jonathan La Rosa recibirá a San Lorenzo de Almagro, el siguiente lunes 19 de septiembre desde las 10. El encuentro muy probablemente se dispute en River Camp, donde habitualmente los juveniles hacen las veces de local. Como excepción, el Superclásico se jugó en el Monumental.

Datos del partido

Instancia: Torneo de Reserva, fecha 19Estadio: Predio Alfredo PalaciosÁrbitro principal: Enzo Piris Asistentes: Freddy Quelca Guarachi, Sergio Benítez. Cuarto árbitro: Iván Mastroeni

Formaciones iniciales

Banfield: Facundo Sanguinetti; Ramiro Di Luciano, Dylan Gamarra, Gregorio Tanco, Abel Amaya; Alan Di Pippa; Víctor Ayala, Tomás Adoryan, Ignacio Rodríguez, Julián Eseiza; Jeremías Perales. DT: Hugo Donato

River Plate: Leonardo Díaz, Francisco Petrasso, Franco Paredes, Lucas Monzón, Manuel Guillén; Elián Giménez; Federico Moreno, Esteban Fernández, Matías Gallardo, Franco Alfonso; Joaquín Panichelli. DT: Jonathan La Rosa