El 1x1 de las Millonarias vs Excursionistas

Fútbol Femenino 17/09/2022 Victoria Cicconi

Analizamos el 1×1 de las Millonarias en la victoria por 6 a 0 ante Excursionistas por la fecha 20 del Torneo YPF.

River goleó a Excursionistas 6 a 0 por la fecha 20 del torneo y dejó en claro que competirá en el campeonato hasta el final. Los goles los marcaron Milagros Díaz, Justina Morcillo y cuatro de Carolina Birizamberri que fue la figura del encuentro. Vale destacar que es el segundo partido al hilo que la goleadora se queda con la pelota.

Las dirigidas por Daniela Díaz suman 45 puntos en la tabla de posiciones, ubicándose en la tercera posición, a 8 puntos del líder. En la última jornada del torneo, las Millonarias se medirán con Estudiantes de Buenos Aires, por la fecha 20 del campeonato. Aún resta confirmar el día y la hora.

El 1x1 de las Millonarias

14- Daniela Pontel (7): No fue exigida ya que Excursionistas no tuvo llegadas claras.

4- Stephanie Melgarejo (6): Cumplió pero no fue fundamental en ataque como suele serlo.

2- Andrea López (8): Se la vio muy segura y firme en defensa, más allá de que no fue muy exigida por el rival. También ayudó y fue fundamental en ataque.

6- Daniela Mereles (6): Se la vio segura aunque no tuvo mucho trabajo en defensa.

23- Laura Felipe (7): Siempre bien en ataque, participó del primer gol de Birizamberri.

5- Agustina Vargas (7): Gran primer tiempo de la número 5. Se adueñó del mediocampo e hizo jugar al equipo. Salió reemplazada en el entre tiempo.

28- Sofía Domínguez (7): Gran primer tiempo, estuvo firme en los pases y fue importante en ataque. Salió reemplazada en el entre tiempo.

15- Milagros Díaz : Aprovechó su titularidad. Pudo abrir el marcador, pero la pelota impactó en el travesaño. De todas maneras, volvió a tener su chance y no la desperdició: convirtió el 4 gol de River. Su segundo grito con el Manto Sagrado.

19- Martina Del Trecco (8): Siempre es importante. Participó del segundo y tercer gol de las Millonarias. De lo mejor.

9- Mercedes Pereyra (6): La capitana no tuvo su mejor partido. Le faltó precisión y no logró convertir.

11- Carolina Birizamberri (10): La uruguaya no tiene límites y llegó a la cima de la tabla de goleadoras. Figura absoluta, marcó cuatro goles y es su segundo partido consecutivo llevándose la pelota.

Ingresaron

8- Karen Vénica (7): Ingresó de cara al segundo tiempo, le aportó frescura al equipo.

10- Justina Morcillo (8): El cerebro de River, siempre cumple. Puso el 5 a 0 para el equipo de Daniela Díaz.

21- Agostina Holzheier (7): Muy buenos 45 minutos de la futbolista, siempre cumple y pide titularidad.

7- Ayelen Acuña (7): Buen ingreso de la futbolista de 20 años, pudo convertir, pero la arquera desvió el remate.