El uno x uno de River ante Banfield

Liga Argentina 24/09/2023 Gabriel Piqué Gabriel Piqué

Repasamos las calificaciones de los jugadores del Millonario en el empate 1-1 de visitante frente al Taladro.

El Más Grande no pudo ante el Taladro en el Florencio Sola y fue empate por la Copa de la Liga. El gol para el Millonario lo marcó Pablo Solari y en el complemento igualó el local. A continuación, los puntajes de los jugadores de River en el empate ante Banfield.

Los puntajes de los jugadores de River ante Banfield

Franco Armani (9): La figura de River. El Pulpo fue clave en más de una ocasión salvando el arco del Millonario con grandes atajadas, tanto en la primera como en la segunda etapa.

Santiago Simón (4): El surgido de las inferiores sufre en defensa y varios ataques de Banfield pasaron con facilidad por su lado.

Paulo Díaz (8): El chileno estuvo firme en cada cruce, aunque a veces se tuvo que topar con más de un atacante debido a que River no estuvo del todo bien en defensa. De lo mejor del equipo de Demichelis junto con Armani.

Ramiro Funes Mori (5): De a poco va agarrando ritmo, aunque en algunas jugadas aún se lo nota lento. No duda un segundo y cuando la jugada no da para salir jugando, la revolea, algo que al Millonario le hacía falta.

Enzo Díaz (4): Le costó en el retroceso y no tuvo demasiado protagonismo en ataque. No fue de los mejores partidos del lateral izquierdo.

Matías Kranevitter (6): El mediocampista tuvo un buen primer tiempo en el que participó en la creación. Le costó en la recuperación como a todo el mediocampo de River.

Ignacio Fernández(6): Partido correcto de Nacho que logró juntar pases con sus compañeros sobre todo en tramos de la primera etapa.

Manuel Lanzini (7): Manu completó un gran partido y, en el momento en que mejor estaba, Martín Demichelis decidió sacarlo.

Esequiel Barco (5): Partido discreto del ex Independiente. No se lo vio del todo cómo y no pudo gravitar.

Pablo Solari (6): El "Pibe" tuvo un muy buen primer tiempo y en el complemento no pudo participar demasiado por la falta de juego del equipo. Fue oportuno para marcar el gol de River en la primera etapa.

Salomón Rondón (7): Gran partido del venezolano que cada vez se lo ve mejor físicamente y también en las decisiones dentro del campo. Entendió lo que pedía cada jugada y solo le faltó el gol.

Ingresaron

Andrés Herrera (5): Ingresó en el complemento y no pudo darle solidez defensiva a River.

Rodrigo Aliendro (4): Flojo ingreso del ex Colón que regresó tras una lesión.

Gonzalo Martínez (5): Mostró cosas interesantes en el desorden de River en el complemento. Volvió a vestir el manto sagrado tras cinco años.

Facundo Colidio (4): No pudo darle frescura al ataque de River.

Miguel Borja (5): No le llegó mucho la pelota pero se mostró activo.