El 4x4 de River ante Gimnasia por la Copa de la Liga

Repasamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos de la victoria del Más Grande ante el Lobo en el Estadio Mâs Monumental por la fecha 11.

El 4x4 de River ante Gimnasia por la Copa de la Liga - (Foto: River Plate)

Esta tarde, El Más Grande venció 3-1 a Gimnasia de La Plata en el Estadio Mâs Monumental, por la fecha 11 de la Copa de la Liga. El equipo de Martín Demichelis jugó un gran partido y fue ampliamente superior al Lobo y se llevó tres puntos muy importantes de cara a la clasificación a los cuartos de final. El Millonario comenzó abajo en el marcador tras un error de Paulo Díaz, pero pudo reponerse y con goles del Diablito Echeverri, Leandro González Pírez y Facundo Colidio. Con este resultado, la Banda Roja llegó a 21 puntos y está puntero de la zona A junto a Vélez.  Repasamos  cuatro aspectos positivos y cuatro negativos de la victoria de River ante el conjunto platense.

Show Player
River venció a Gimnasia (LP) y vuelve a ser líder de la zona

El 4×4 de River ante Gimnasia de La Plata

Aspectos positivos

✓El sueño del pibe: Claudio Echeverri convirtió su primer gol con la camiseta de River en los 444 minutos que había disputado hasta el momento. Fue la gran figura de la noche y se sacó la mufa después de varios partidos sin que se le de. Se retiró entre aplausos sobre la mitad del segundo tiempo.

✓Minutos para Mastantuono: El chico de 16 años volvió a disputar un puñado de minutos en el Mâs Monumental para seguir afianzándose en la primera de River.

✓Punteros: El Más Grande venció a Gimnasia en un partido importante y recuperó la cima de la zona A. Comparte el puesto con Vélez, pero el Millonario tiene una diferencia de gol muy superior al Fortín. Quedan tres encuentros previos a los cuartos de final y River necesita seguir sumando para afianzarse en la punta.

✓Se le abrió el arco: Facundo Colidio fue suplente e ingresó sobre el final del complemento. Después de varios partidos con mucha mala suerte y donde la pelota no quiso entrar en el arco rival. Esta vez y tras un gran pase de Nacho Fernández pudo convertir.

Aspectos negativos

✗ Muchas ocasiones, poco gol: El Más Grande jugó un muy buen partido y orquestó innumerables ataques de la mano de Claudio Echeverri. Con el Diablito enchufado, el equipo tuvo muchísimas oportunidades para convertir y entre el arquero y los defensores de Gimnasia se encargaron de sostener el resultado todo lo que pudieron. Además, Borja convirtió un golazo en el cierre del primer tiempo y fue anulado por offside previo.

✗ Error del chileno: El Millonario estaba jugando un partidazo y en una desatención de Paulo Díaz llegó el primer tanto de Gimnasia. El central controló mal un pase de Villagra y Benjamín Domínguez le robó la pelota y quedó mano a mano. Pudo haberlo bajado, pero se hubiera ido expulsado por ocasión manifiesta de gol.

✗Sufrir de más: En un partido en el que River fue muy superior, el equipo empezó sufriendo por el error de Paulo Díaz y el pronto gol de Benjamín Domínguez.

No se encontraron más aspectos negativos

Show Player

Demichelis: "Voy a respetar al hincha de River por siempre"

El entrenador del Millonario habló en conferencia de prensa tras el triunfo, y opinó sobre los silbidos que recibió de los hinchas presentes en el Monumental.

El uno x uno de la victoria de River ante Central Córdoba

El Más Grande venció 3-0 al Ferroviario en el estadio Mâs Monumental por el debut de la Liga Profesional 2024. Mirá los puntajes del Millonario.

Confirmado: los once de River para el debut ante Central Córdoba

El DT oficializó los titulares que saldrán a defender el manto sagrado frente al Ferroviario desde las 19:45 en el estadio Monumental, por el estreno en la Liga Profesional.

Por dónde ver en vivo River vs. Central Córdoba

El Millonario debuta en la Liga Profesional 2024 ante el Ferroviario este sábado en el estadio Monumental desde las 19:45, conocé por dónde seguir el partido.