Uno x Uno de River Femenino ante Defensores de Belgrano

El equipo de Daniela Díaz goleó 9-0 a las Dragonas por la octava fecha de la Copa de la Liga Femenina. Mirá los puntajes de las Millonarias.

Fútbol Femenino 13/11/2023 Nahuel Agustín Quiroga Nahuel Agustín Quiroga
uno x uno River femenino Defensores de Belgrano
Uno x Uno de River con Defensores de Belgrano

Este lunes por la tarde, el Femenino de River apabulló 9 a 0 Defensores de Belgrano, por la octava fecha de la Copa de la Liga Femenina 2023 de local en el predio del River Camp en Ezeiza. Las del Más Grande se hicieron fuerte de local, y jugaron un grandísimo partido ante las ya descendidas Dragonas. Catalina Primo y Milagros Díaz, por duplicado, Giuliana González, Paloma Fagiano, Sofía Domínguez y Laura Felipe anotaron los goles del conjunto de Daniela Díaz. Mirá los puntajes de cada una de las jugadoras de las Millonarias.

River hoy: Funes Mori entrenó con el plantel, movimientos en el mercado de pases y másRiver vuelve a trabajar pensando en los amistosos

Los puntajes del Femenino de River ante Defensores de Belgrano

25- Martina Krotter (6): La arquera de las Millonarias prácticamente no tuvo trabajo. Salió jugando varias veces por abajo y no falló pases pese a la presión de las Dragonas.

23- Laura Felipe (8): La defensora jugó un partidazo y además se dio el lujo de anotar un golazo. A los 20 del primer tiempo condujo la pelota y apiló a varias rivales, ingresó al área y dejó revolcada a la arquera de las Dragonas y marcó el tercer tanto de las Millonarias.

19- Abril Reche (7): Sólida en defensa, no permitió que las rivales jugasen por el medio, pero no tuvo mucha participación debido a los poquísimos ataques de Defensores de Belgrano.

2- Giuliana González (8): Sólida en defensa, no permitió que las delanteras rivales jugasen por el medio y que pudieran acercarse a su área. Además, convirtió un lindo gol de cabeza en el primer tiempo.

4- Milagros Otazú (7): Bien en defensa, la lateral estuvo bien en defensa y pasando en ataque.

11- Milagros Díaz (10): La Maga cada vez que juega en el mediocampo con Agustina Vargas, se complementan y distribuyen perfecto el balón y se les complica pasar a las atacantes. Convirtió el sexto y el octavo tanto del equipo y fue clave en el armado del juego.

5- Agustina Vargas (8): La número 5 del equipo, estuvo sólida en defensa y comenzó varios de los ataques de River que terminaron en gol.

28- Sofía Domínguez (10): La mediocampista de River fue una de las figuras del equipo. La canterana robó incontables pelotas, tomó las riendas de las Millonarias y además anotó un golazo de volea para poner el 7-0 parcial.

16- Paloma Fagiano (8): La delantera en el primer tiempo, generó varias jugadas y llegadas al arco rival. Sobre el final del primer tiempo convirtió el quinto tanto de las Millonarias en una gran combinación con Martina Del Trecco.

7- Catalina Primo (9): La delantera se despachó rápidamente con un doblete en apenas 10 minutos de partido y puso en ventaja a River para llevar las riendas del partido desde el inicio. Además, participó directamente de varios goles más en el partido.

9- Martina Del Trecco (9): La delantera jugó un gigantesco encuentro. Martina repartió varias asistencias y fue clave en la presión a las defensoras de las Dragonas. Además, como recompensa a su esfuerzo pudo convertir el noveno tanto del encuentro sobre el final del encuentro.

Uno x Uno que ingresaron desde el banco

10- Carolina Birizamberri (7): La jugadora uruguaya jugó cerca de media hora y con eso le bastó para llevar las riendas del ataque Millonario y tener un par de remates al arco.

4- Stephanie Melgarejo (8): La lateral pasó muchísimo al ataque y le comió los tobillos a las defensoras. Presionó en toda la cancha como si fuera una delantera más.

21- Camila Duarte (7): La defensora del Millonario ingresó y cortó varios contraataques de las Dragonas.

24- Belén Ludueña (7): La lateral ingresó en el complemento y tuvo mucha participación buena en defensa y en las salidas del equipo.

8- Romina Gómez (7): La Pepa jugó un gran segundo tiempo y estuvo muy cerca del convertir en varias oportunidades.