Uno x Uno de River Femenino ante Independiente

El conjunto de Daniela Díaz igualó 2-2 ante las Diablas, por la novena fecha de la Copa de la Liga Femenina. Mirá los puntajes de las Millonarias.

Fútbol Femenino 24/11/2023 Nahuel Agustín Quiroga Nahuel Agustín Quiroga
Equipo Femenino River San Lorenzo
Uno x Uno de River Femenino ante Independiente (Foto: River Plate)

Este viernes por la tarde, el Femenino de River igualó 2 a 2 ante Independiente, por la novena fecha de la Copa de la Liga Femenina 2023 en Villa Domínico. Las del Más Grande fueron de menos a más y se levantaron de un 2-0 abajo en apenas 10 minutos del primer tiempo. Paloma Fagiano y Martina Del Trecco, de tiro libre, anotaron los goles del conjunto de Daniela Díaz. Con este resultado, las de Núñez se ubican en la cuarta posición de la zona A y depende de sí mismo para clasificar a los cuartos de final de la competición. Mirá los puntajes de cada una de las jugadoras de las Millonarias.

Femenino River IndependienteFútbol Femenino: River igualó con Independiente

Los puntajes del Femenino de River ante Independiente

1- Lara Esponda (6): La joven arquera de la Selección Argentina tuvo un buen partido a pesar de los goles de Independiente. En el primer tanto pudo haber hecho algo más para achicar y evitar el mano a mano, pero se quedó y no pudo contener el disparo.

23- Laura Felipe (5): La lateral por izquierda jugó un correcto partido, pero arrancó muy mal el partido sin poder frenar el avance de las jugadoras de Independiente y por su banda llegó el segundo gol al minuto 10.

19- Abril Reche (5): No fue el mejor partido de la dupla central sobre todo en el primer tiempo. A los 10 de iniciado el juego, las Millonarias ya perdían por 2-0 por flojas respuestas y débiles marcas en la defensa. Con el descuento de Fagiano, River se acomodó mejor y las zagueras volvieron a estar firmes y negar todos los avances de Independiente. Ya sobre el final del complemento se hizo echar por un cachetazo a una de las Diablas.

2- Giuliana González (6): La zaguera empezó muy floja en la marca y dio chance a Independiente de ponerse 2-0 arriba en apenas 10 minutos. Luego del descuento de River se acomodó mucho mejor y pudo se clave en la recuperación rápida de pelota y en la salida.

4- Milagros Otazú (4): La lateral por derecha tuvo un muy flojo partido. Se pisó con su compañera en el primer gol y estuvo muy desatenta en la marca en el arranque. Le costó mucho atacar y en la única oportunidad que pudo avanzar, tiró un centro venenoso que la arquera salvó en la línea y envió al córner.

11- Milagros Díaz (6): La capitana del Millonario tuvo un partido discreto, pero aprobado. Tuvo que jugar todo el partido con una amarilla desde los 15 minutos del primer tiempo y con el marcador 2-0 abajo. Ayudó mucho en defensa y fue clave en los contraataques de River.

5- Agustina Vargas (6): La mediocampista central fue de menos a más. Con el 2-1 parcial se acomodó mejor y pudo complementarse mejor con su compañera Domínguez.

28- Sofía Domínguez (6): Sofía comenzó teniendo un flojo partido, pero mejoró en el segundo tiempo. Con todo River volcado en ataque, pudo aportar mucho más desde la recuperación y las transiciones con las delanteras.

16- Paloma Fagiano (7): La delantera de las Millonarias fue clave en el primer tiempo para descontar rápidamente y dejar a River en partido. Marcó su gol a los 20 tras una gran combinación con Cata Primo.

7- Catalina Primo (8): La extremo por derecha fue de lo mejor de River en los primeros 45 minutos. Fue imparable por la banda y fue clave en el gol del descuento de las Millonarias para asistir a Paloma Fagiano.

9- Martina Del Trecco (8): La delantera de River tuvo un trabajado partido en el control de la pelota. Tuvo poco en ataque durante el primer tiempo, pero sobre los 27 del complemento, se despachó con un golazo de tiro libre para poner el empate parcial.

Uno x Uno que ingresaron desde el banco

4- Stephanie Melgarejo (-): La lateral ayudó mucho en la presión, pero tuvo poco trabajo en ataque y defensa.

20- Francisca Altgelt (7): La mediocampista ingresó en el complemento y fue de las mejores de las jugadoras Millonarias del partido. Se asoció, presionó y encaró con el resultado en contra y fue clave en el tiro libre del empate.

24- Belén Ludueña (6): Tuvo todo el segundo tiempo en cancha y aportó frescura y piernas en las jugadoras de River.

10- Carolina Birizamberri (-): La delantera uruguaya sumó pocos minutos y no pudo ser determinante.

8- Romina Gómez (-): Sumó muy pocos minutos