San Lorenzo empató y River se puede alejar aún más

Liga Argentina 12/06/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

El Ciclón igualó sin goles con Central Córdoba y el Millonario tiene la chance de sacarle más diferencia a uno de sus escoltas.

Este lunes por la tarde por la fecha 20 de la Liga Profesional San Lorenzo empató sin goles con Central Córdoba en el Nuevo Gasómetro y quedó a cuatro puntos de River que debe jugar con Banfield. Dentro de unos minutos el Millonario se mide ante el Taladro con la oportunidad de alejarse de uno de sus escoltas aún más. Y de Talleres que también se le acercó a una unidad.

En un partido chato, en que no se generaron muchas chances claras y fue parejo entre ambos equipos en el mediocampo. El conjunto santiagueño apostó a la postura defensiva y al contraataque, sin tener muchas jugadas para marcar. Y el Ciclón fue el que más propuso y más cerca de marcar estuvo, pero no lo logró, pese a terminar jugando los últimos minutos con un hombre demás.

Este sábado por la tarde San Lorenzo empató sin goles con Central Córdoba y River se puede alejar aún más. Ya que ahora los dirigidos por Darío Rúben Insúa se encuentran a cuatro puntos de diferencia, y de ganar el Más Grande, se puede alejar a siete unidades de diferencia.

Los de Núñez si desean conservan la diferencia están obligados a hacer un buen partido y quedarse con los tres puntos en su visita al Florencio Sola para jugar con Banfield desde las 19:15. Sumado a que también se encuentra a un punto nada más, Talleres que viene de ganarle a Arsenal. Pero también hay que tener en cuenta que el Millonario aún debe completar con Defensa y Justicia el encuentro que se suspendió a los 26 minutos del primer tiempo.

◉ En vivo Banfield vs River

Esta tarde noche desde las 19:15 River visitará a Banfield en el estadio Florencio Sola por la Liga Profesional y lo podes seguir en vivo mediante la ">transmisión en conjunto de River, el Más Grande y Equipo Millonario en YouTube y por la radio AM 1090/Radio Décadas.