Próximo partido: ¿Cuándo vuelve a jugar River?

El Más Grande enfrentará a La T el próximo sábado 2 de marzo desde las 21:30, en el estadio Mario Alberto Kempes, por la octava fecha de la Copa de la Liga.

Liga Argentina 25/02/2024 Martina Iapichino Martina Iapichino
Barco River vs. Boca
Barco River vs. Boca (Foto: River Plate)

Por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional, River empató ante Boca Juniors por 1 a 1 y repartieron puntos en el primer Superclásico del año. Con un gol de Pablo Solari a los 5 minutos del segundo tiempo, el Millonario  empató en el estadio Mâs Monumental. Cristian Medina, anotó para la visita. Y ahora, el Más Grande deberá prepararse para jugar su próximo partido. Por la octava fecha de la Copa de la Liga, el elenco de Martín Demichelis visitará Córdoba y enfrentará a Talleres en el estadio Mario Alberto Kempes, el próximo sábado 2 de marzo. River buscará retomar con la racha positiva y seguir manteniendo su lugar en los puestos de clasificación de la Zona A.

River igualó esta tarde ante Boca y es el puntero de su zona. Lidera la tabla con 13 puntos, trece goles a favor y tres goles en contra. Su escolta es Independiente con 13 puntos, cinco goles a favor y dos en contra. Que además, viene de perder el clásico de Avellaneda por la mínima ante Racing. Completan los puestos de clasificación: Barracas Central con 12 puntos e Instituto con once, que aún tiene que jugar hoy a las 22 ante Godoy Cruz

Con la intención de revertir los últimos empates que tenía River en el torneo, para jugar con Boca hoy, Demichelis citó a los mejores jugadores que tenía a disposición en la lista de convocados. Para esta ocasión volvió a estar Miguel Ángel Borja, que se recupera de una lesión muscular. Al igual que Matías Kranevitter que también se recupera de un desgarro.

Ignacio Fernández River Boca Copa Liga 2024River empató 1-1 el Superclásico con Boca

Talleres-River, por la Copa de la Liga

Luego de jugar dos fechas seguidas en el Estadio Más Monumental, el Millonario deberá despedirse y viajar a Córdoba para jugar ante Talleres. Por la octava fecha de la Copa de la Liga, River enfrentará a La T en el estadio Mario Alberto Kempes, el sábado 2 de marzo desde las 21:30. Con el objetivo de mantenerse dentro de los puestos de clasificación y, por supuesto puntero, para avanzar a la siguiente fase. Además, de mejorar el nivel cada vez más, para crecer partido a partido.

El último compromiso entre ambos había sido el 8 de octubre de 2023, por la octava fecha de la Copa de la Liga. El combinado riverplatense venció por 1 a 0 a La T en el estadio Más Monumental. Salomón Rondón, convirtió a los 19 minutos del primer tiempo, un gol inexplicable. Atento, como todo nueve, empujó con mucho optimismo un centro de cabeza que tiró Paulo Díaz y la pelota entró. Anotó y, con ese gol, le dio la victoria a su equipo que estiraba una racha histórica de partido ganados consecutivamente en el Más.

Formación River Boca 2024 (Foto: Liga AFA)El uno x uno del empate de River ante Boca