El picante cruce entre Miguel Borja y Sergio Romero

A pocos minutos del final del partido, el colombiano le dedicó unas palabras al arquero del Xeneize por el tiempo que demoró en sacar del arco.

Liga Argentina 25/02/2024 Matías Ariel Ledesma Matías Ariel Ledesma
Miguel Borja cruce Sergio Romero 2024 (Foto: Getty)
El picante cruce entre Borja y Romero. (Foto: Getty)

En la tarde de hoy, River empató 1 a 1 ante Boca en el estadio Mâs Monumental por la séptima fecha de la Copa de la Liga. El Millonario tuvo un prometedor comienzo. Sin embargo, se fue quedando y se emparejó el encuentro. Pablo Solari pudo abrir el marcador tras un gran pase largo de Enzo Díaz. Aunque a los pocos minutos Cristian Medina igualó el partido tras un centro atrás de Lautaro Blanco. Quedó un sabor amargo ya que el Más Grande tuvo varias chances claras para aumentar la ventaja.

Uno que tuvo la oportunidad de convertir fue Miguel Borja. Se especuló toda la semana sobre si llegaría en buenas condiciones al compromiso de hoy debido a que se tuvo que recuperar contrarreloj de una lesión muscular para poder estar presente. Y si bien falló su ocasión frente a Sergio Romero, a pocos minutos del final tuvo un picante cruce con el arquero Xeneize.

El picante cruce de Borja con Chiquito Romero

Tras el empate, la visita empezó a sumar defensores y a reguardarse más. Además, comenzó a demorar los saques de meta y laterales para que pase el tiempo. Alguien que hizo esto constantemente fue Romero. Y ya cuando quedaban pocos instantes para el pitazo final, el delantero colombiano se acercó para decirle unas palabras.

En el añadido, el Colibrí apuró a Chiquito para que saque más rápido. Además, le señaló el escudo y le dijo: "Vamos, jugá, mirá el escudo que tenés" . Esto haciendo alusión que no puede usar esas mañas siendo jugador de un equipo grande. Finalmente, el portero rival no le respondió y solamente sonrió ante la situación.

¿Cuándo vuelve a jugar River?

Luego de jugar dos fechas seguidas en el Estadio Mâs Monumental, el Millonario deberá despedirse y viajar a Córdoba para jugar ante Talleres. Por la octava fecha de la Copa de la Liga, River enfrentará a la T en el estadio Mario Alberto Kempes, el sábado 2 de marzo desde las 21:30. Con el objetivo de mantenerse dentro de los puestos de clasificación y, por supuesto puntero, para avanzar a la siguiente fase. Además, de mejorar el nivel cada vez más, para crecer partido a partido.

El último compromiso entre ambos había sido el 8 de octubre de 2023, por la octava fecha de la Copa de la Liga. El combinado riverplatense venció por 1 a 0 a La T en el estadio Más Monumental. Salomón Rondón, convirtió a los 19 minutos del primer tiempo, un gol inexplicable. Atento, como todo nueve, empujó con mucho optimismo un centro de cabeza que tiró Paulo Díaz y la pelota entró. Anotó y, con ese gol, le dio la victoria a su equipo que estiraba una racha histórica de partido ganados consecutivamente en Núñez.

Barco River vs. BocaPróximo partido: ¿Cuándo vuelve a jugar River?