Por qué salieron Solari, Aliendro y Paulo Díaz

Las razones de la salida de cada futbolista de River en el empate 2-2 contra Talleres. ¿Cuál es el motivo por el que fueron reemplazados en Córdoba?

Liga Argentina 02/03/2024 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram
Pablo Solari Rodrigo Aliendro Paulo Díaz River
Pablo Solari, Rodrigo Aliendro y Paulo Díaz se retiraron con molestias del campo. (Foto: Getty Images)

Este sábado por la noche River empató 2-2 con Talleres por la octava fecha de la Copa de la Liga en el estadio Mario Alberto Kempes. Los goles los marcaron Pablo Solari y Miguel Ángel Borja para el Millonario, descontó Ramón Sosa y luego apareció Juan Portilla para igualarlo. Y hubo tres, de los cinco cambios que hizo el entrenador Martín Demichelis que fueron por molestias y/o lesión de algunos jugadores.

Uno de ellos fue Pablo Solari que inició el partido haciendo un gol al minuto de juego, después de hacer una pared con Sebastián Boselli por el lado derecho del campo y al llegar al centro del campo, al borde de la medialuna, el Pibe remató al arco, y tras una floja respuesta del arquero Guido Herrera, la pelota se le metió dentro del arco. Y ya en la mitad del primer tiempo, el delantero ex-Colo-Colo recibió un golpe en la pierna que lo dejó sin mucha movilidad y que le costaba correr en el campo. Pero no salió hasta los 24 minutos del complemento, cuando fue reemplazado por Facundo Colidio. Y según se conoció minutos después de que termine el encuentro, el nacido en la provincia de San Luis salió producto de un golpe que le dejó con la pierna "paralítica"

El otro fue Rodrigo Aliendro que lo hizo a los 29 minutos de la segunda parte por un golpe en los talones, y en su lugar ingresó Matías Kranevitter para ser el único cinco en el campo, ya que antes se había retirado Rodrigo Villagra que se lo había visto elongar una de sus piernas.

Y el último que salió con una molestia fue Paulo Díaz, que tuvo una nueva actuación destacada en el campo de juego, siendo una de las figuras del equipo Millonario junto con Franco Armani que tapó pelotas claves bajo los tres palos. Pero en medio del partido ante La T, se lo vio en el césped elongando, y una vez que finalizó el empate, se conoció por los médicos que salió a los 34 minutos del segundo tiempo producto de un calambre en lugar de David Martínez.

1x1 River TalleresEl uno x uno del empate de River ante Talleres

River a partir de los primeros dos cambios iniciales que hizo cambio el esquema de juego. Inició jugando con un 4-2-3-1, con Solari de extremo y Borja como única punta. Y con las modificaciones de Herrera y Colidio en lugar del Pibe y Villagra, Demichelis ordenó que se formen en 5-1-2-2, con Aliendro como único mediocampista central, Herrera formando parte de la línea de 5 en defensa, y Colidio acompañando en la delantera al Colibrí. Y después un esquema parecido para cuando salió Aliendro y entró Kranevitter, y luego el Diablito Echeverri por Nacho.