¿Cuándo vuelve a jugar River?

El equipo de Martín Demichelis recibirá el próximo domingo a Rosario Central en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha de la Copa de La Liga.

Liga Argentina 02/04/2024 Giovanna Crivella Giovanna Crivella
GKM4T0NWwAAD_OC
River debutó con victoria por la Copa Libertadores (Foto: River Plate)

Esta noche desde las 21:30, River hizo su estreno en el camino a la Gloria Eterna. En el marco de la primera fecha del grupo H de la Copa Libertadores, el Más Grande viajó a Venezuela para medirse contra Deportivo Táchira en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo y el resultado cerró en ventaja para los de Núñez por 2 a 0, que regresarán a casa con una victoria en el estreno.

El desarrollo del partido dejó muchos puntos a mejorar a nivel futbolístico. El primer tiempo River no encontró las asociaciones necesarias y en las llegadas que tuvo no consiguió precisión para anotar. La diferencia considerable se vio con el ingreso de Claudio Echeverri en el complemento: gambeta, dinámica y velocidad del Diablito le dieron otro aire al Más Grande y con ello llegaron los goles y el aire.

4x4 River vs Deportivo TáchiraEl 4x4 de River ante Deportivo Táchira por Libertadores

Sebastián Boselli fue el responsable del quiebre del marcador en Venezuela, para que Nicolás Fonseca anote el 2 a 0 con un golazo de media distancia, su primero con el manto sagrado. Con esta victoria River volverá a Buenos Aires pensando en una nueva final el fin de semana por la clasificación a los cuartos de la Copa de La Liga, contra Rosario Central.

River vs. Rosario Central, por la Copa LPF

Volviendo al plano local, el conjunto comandado por Martín Demichelis recibirá el próximo domingo 7 de abril, desde las 21, a Rosario Central. El estadio Más Monumental será el escenario del encuentro por la fecha 13 de la Copa de La Liga entre el Millonario y el Canalla y River buscará salir a sumar de a tres en casa, en la antesala del cierre de la fase inicial del torneo. A día de la fecha, el Más Grande acumula un total de 21 puntos que lo ubican cuarto en los puestos de clasificación, producto de cinco victorias, seis empates y la derrota más reciente ante Huracán el pasado fin de semana.

A cinco días del encuentro, la Liga Profesional dio a conocer la terna arbitral que impartirá justicia en el cruce entre los de Micho y los de Russo. Sebastián Zunino será quien se encargue de dirigir el partido como árbitro principal, acompañado por Ezequiel Brailovsky como primer asistente, Lucio Méndez como segundo y Jorge Broggi como cuarto árbitro. Por otro lado, Lucas Novelli se encargará del VAR y Facundo Rodríguez del AVAR. La transmisión del encuentro estará en manos de ESPN Premium.

Esequiel Barco River Plate Rosario Central Trofeo CampeonesRiver vs. Rosario Central: día, hora, TV y árbitros

AVAR: Facundo Rodríguez

Formación River Deportivo Táchira Libertadores 2024 (Foto: Matías Lacroix)El uno x uno de la victoria de River ante Deportivo Táchira