La decisión de Demichelis tras la derrota en el Monumental

Noticias de River 27/02/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

El Millonario ayer por la noche perdió ante Arsenal por la Liga Profesional y el entrenador tomó una decisión importante en cuanto al plantel.

Este domingo por la noche River perdió 2-1 ante Arsenal por la quinta fecha de la Liga Profesional en el estadio Monumental. Los goles los marcaron José Paradela para el local, y Brian Guzmán y Luis Leal para el visitante. Y esta derrota podría haber marcado un antes y un después en el plantel. Y Martín Demichelis ya habría tomado una decisión importante en cuanto a que hacer de ahora en adelante.

Cuando el Millonario estaba ganado bien con un gol tempranero y generando las ocasiones más peligrosas en el primer tiempo. En el complemento, los de Sarandí empezaron a dominar más el balón y llegarle más al arco de Franco Armani, que en la primera parte tuvo algunas tapadas que ayudaron a que el marcador se mantuviera en cero. Y tras errores defensivos del Más Grande, el Arse llegó al gol y dio vuelta el resultado.

No fue buena la imagen que dejó River en el Monumental ayer y es por eso que Demichelis habría tomado una decisión drástica tras la derrota. Disconforme con el nivel que viene teniendo la defensa en los últimos partidos, en la conferencia de prensa de ayer aseguró que va a tener que seguir trabajando para encontrar al mejor equipo posible. Y también fue autocrítico y se hizo responsable de que el fue quien planteo mal. La drástica decisión que tomó fue que para el entrenamiento de hoy, el técnico decidió entrenar a puertas cerradas a la tarde en el River Camp, cosa que cada tanto les abría las puertas a la prensa al estilo europeo.

¿Se vendrá el castigo? ¿Micho se va a enfocar ya en el próximo encuentro que es contra el actual puntero, que aún no perdió, Lanús, y meterá mano en el equipo inicial? ¿O va a apostar por el mismo equipo al igual que hizo cuando perdió ante Belgrano y repitió contra Argentinos?