El 4x4 de River ante Deportivo Riestra en la Copa de la Liga

Repasamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos de la victoria del Más Grande ante el conjunto de Cristian Fabbiani por la cuarta fecha.

Liga Argentina 11/02/2024 Nahuel Agustín Quiroga Nahuel Agustín Quiroga
4x4 River Riestra

Esta tade, el Más Grande goleó 3-0 a Deportivo Riestra, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga en el Estadio Guillermo Laza en Villa Soldati. El equipo de Martín Demichelis fue ampliamente superior y liquidó el partido en el primer tiempo. Miguel Borja, Nacho Fernández y  Andrés Herrera, todos en el primer tiempo, anotaron los tantos del Millonario. River jugó unos enormes 45 minutos iniciales y no necesitó del complemento para dormir un encuentro ya ganado. Repasamos  cuatro aspectos positivos y cuatro negativos de la victoria de River ante Excursionistas.

Equipo festejo gol River RiestraRiver goleó a Riestra 3-0 de visitante

El 4×4 de River ante Deportivo Riestra

Aspectos positivos

✓ Borja: El Colibrí sigue con su racha goleadora y alcanzó su cuarto partido consecutivo anotando al menos uno. Además suma 6 en el campeonato y 7 en los últimos 5 encuentros.

✓ Otra goleada: El Millonario hizo un enorme partido en el Guillermo Zala y se despachó con otro resultado muy abultado al igual que las victorias ante Vélez y Excursionistas.

✓Arco en cero: Por cuarto partido consecutivo, el equipo de Martín Demichelis sumó una nueva valla invicta en la temporada.

✓Más minutos para los refuerzos: Agustín Sant'Anna ingresó en el arranque del complemento y disputó su segundo partido con el Manto Sagrado. Por su parte, Rodrigo Villagra sumó un puñado de minutos en el final del encuentro

Aspectos negativos

✗ Varias impresiones: En una cancha bastante atípica y de muy poco cuidado, el Más Grande comenzó el encuentro con un alto porcentaje de errores no forzados en los pases.

✗ No tan finos: A pesar de abultada goleada, el Millonario no estuvo del todo fino en los últimos metros. Generó muchísimas ocasiones de gol y falló la gran mayoría. Borja podría haber terminado el primer tiempo convirtiendo dos o tres goles más. Además, Colidio tuvo una noche para olvido en cuanto a la definición ya que se perdió varios goles cantados.

✗ El producto, un capítulo más: En el arranque del complemento, Merlos sancionó un insólito penal para Riestra que el VAR llamó para corregir. El árbitro fue al monitor y cobró falta afuera y roja para González Pírez. Minutos después y tras muchas protestas, Merlos nuevamente fue al monitor, sancionó offside en la jugada y anuló la roja al central Millonario.

✗Light segundo tiempo: En el segundo tiempo, River bajó considerablemente la marcha tras la goleada  en los primeros 45 minutos.

Martínez Quarta Fiorentina festejo golVideo: gol de Martínez Quarta en la victoria de Fiorentina