El 4x4 de River ante Deportivo Riestra en la Copa de la Liga

Repasamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos de la victoria del Más Grande ante el conjunto de Cristian Fabbiani por la cuarta fecha.

Esta tade, el Más Grande goleó 3-0 a Deportivo Riestra, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga en el Estadio Guillermo Laza en Villa Soldati. El equipo de Martín Demichelis fue ampliamente superior y liquidó el partido en el primer tiempo. Miguel Borja, Nacho Fernández y  Andrés Herrera, todos en el primer tiempo, anotaron los tantos del Millonario. River jugó unos enormes 45 minutos iniciales y no necesitó del complemento para dormir un encuentro ya ganado. Repasamos  cuatro aspectos positivos y cuatro negativos de la victoria de River ante Excursionistas.

Show Player
River goleó a Riestra 3-0 de visitante

El 4×4 de River ante Deportivo Riestra

Aspectos positivos

✓ Borja: El Colibrí sigue con su racha goleadora y alcanzó su cuarto partido consecutivo anotando al menos uno. Además suma 6 en el campeonato y 7 en los últimos 5 encuentros.

✓ Otra goleada: El Millonario hizo un enorme partido en el Guillermo Zala y se despachó con otro resultado muy abultado al igual que las victorias ante Vélez y Excursionistas.

✓Arco en cero: Por cuarto partido consecutivo, el equipo de Martín Demichelis sumó una nueva valla invicta en la temporada.

✓Más minutos para los refuerzos: Agustín Sant'Anna ingresó en el arranque del complemento y disputó su segundo partido con el Manto Sagrado. Por su parte, Rodrigo Villagra sumó un puñado de minutos en el final del encuentro

Aspectos negativos

✗ Varias impresiones: En una cancha bastante atípica y de muy poco cuidado, el Más Grande comenzó el encuentro con un alto porcentaje de errores no forzados en los pases.

✗ No tan finos: A pesar de abultada goleada, el Millonario no estuvo del todo fino en los últimos metros. Generó muchísimas ocasiones de gol y falló la gran mayoría. Borja podría haber terminado el primer tiempo convirtiendo dos o tres goles más. Además, Colidio tuvo una noche para olvido en cuanto a la definición ya que se perdió varios goles cantados.

✗ El producto, un capítulo más: En el arranque del complemento, Merlos sancionó un insólito penal para Riestra que el VAR llamó para corregir. El árbitro fue al monitor y cobró falta afuera y roja para González Pírez. Minutos después y tras muchas protestas, Merlos nuevamente fue al monitor, sancionó offside en la jugada y anuló la roja al central Millonario.

✗Light segundo tiempo: En el segundo tiempo, River bajó considerablemente la marcha tras la goleada  en los primeros 45 minutos.

Show Player

Con la intención de dosificar las cargas físicas de varios titulares, Demichelis realizará cambios en la alineación inicial para el partido de este sábado.

River-Belgrano, por Liga Profesional: hora, TV y formaciones

El equipo que dirige Martín Demichelis buscará una nueva victoria en el torneo, este sábado por la tarde frente al Pirata, en el Estadio Mâs Monumental.

Día y horario para la visita de River a Riestra

La Liga Profesional dio a conocer la programación para la quinta fecha del torneo, que será la última previa al receso por la Copa América. ¿Cuándo se jugará?